RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Trancetti con crema al cioccolato

Creata da nicoto83 il
Trancetti con crema al cioccolato

 6 persone
 Facile
 30 min.

Ingredienti


Preparazione

Iniziamo sbattendo con le fruste elettriche per 3 minuti le uova, l acqua e lo zucchero. Aggiungiamo la farina e la frumina setacciate, il lievito setacciato, la vanillina e il burro fuso. Con la frusta a mano, amalgamiamo gli ingredienti, ruotando dal basso verso l alto per non smontare le uova. Versiamo l impasto sulla teglia del forno rivestita di carta forno e livelliamo con l aiuto di un cucchiaio. Inforniamo nella parte centrale del forno a 180° (forno statico preriscaldato) per circa 20 minuti. Una volta cotto, lo capovolgiamo su un foglio di carta forno cosparso di zucchero, stacchiamo l altra carta forno e tagliamo a metà. Prepariamo la crema unendo il latte alla crema al cioccolato Paneangeli, seguendo le istruzioni. Versiamo la crema su metà dolce, con la parte più scura rivolta verso il basso, e copriamo con l altra metà. Tagliamo i tranci, pulendo dopo ogni taglio il coltello. Cospargiamo con zucchero a velo.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:5)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (3)

giuliamassimo20@gmail.com
giuliamassimo20@gmail.com il

Molto belli

luanak
luanak il

Bellissimi! Super votati

Mari@elena
Mari@elena il

Bellissimi! votati