RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Trancetti con crema al Cioccolato

Creata da MarTiC il
Trancetti con crema al Cioccolato

 4 persone
 Facile
 30 min.

Ingredienti


Preparazione

Lavorare le uova con 3 cucchiai d’acqua e lo zucchero con lo sbattitore elettrico per almeno 3 minuti fino ad ottenere un composto spumoso. Successivamente aggiungere la farina, la frumina e infine il lievito setacciati. Incorporare anche la vanillina e l’olio. Mescolare con una frusta per evitare la formazione di grumi ma senza smontare il composto. Versare l’impasto ottenuto su una teglia rivestita con carta forno livellando bene la superficie. Cuocere a 180° per 20-25 minuti circa.

Preparare la crema al cioccolato seguendo le indicazioni sulla confezione. Aggiungere il latte a temperatura ambiente e montare con le fruste. Staccare delicatamente il pan di spagna dalla carta forno, rifinirlo ritagliando i bordi e dividendolo in due parti. Spalmare la crema su metà e coprire con l’altra metà di pan di spagna. Tagliare i trancetti pulendo il coltello ad ogni taglio per evitare di sporcare di crema ogni lato.

Cospargere i trancetti con abbondante zucchero al velo.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:3)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (3)

Oronzo Schito
Oronzo Schito il

Bellissimi brava votata 5 muffins

MarTiC
MarTiC il

Grazie 😊!

Mari@elena
Mari@elena il

Bellissimi! votati