RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Trancetti Tigrati

Creata da Federica971997 il
Trancetti Tigrati

 1 persone
 Facile
 15 min.

Ingredienti


Preparazione

Montare bene con le fruste elettriche le uova con lo zucchero e l'acqua fino ad ottenere un composto omogeneo.
Aggiungere al composto la farina setacciata insieme alla frumina e al lievito.
Passare alla frusta a mano e incorporare il burro e la vanillina con movimenti dal basso verso l'alto.

Mettere in una ciotola circa 130 di impasto al quale si aggiunge il cacao amaro. Distribuire il composto "bianco" in una teglia precedentemente ricoperta con la carta forno livellando. Distribuire sopra il composto al cacao rendendolo tigrato. Infornare a forno preriscaldato modalità ventilata a 170°C per circa 18-22 minuti.

Preparare la crema al cioccolato con il latte, montando con le fruste elettriche per circa 3 minuti.
Sfornare il pan di Spagna, dividerlo a metà e distribuire la crema su una metà. Sovrapporre l'altra metà con la parte tigrata rivolta verso l'alto.
Tagliare i trancetti e spolverizzate con lo zucchero a velo.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:4)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (1)

Oronzo Schito
Oronzo Schito il

Brava complimenti votata