RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Tranci con crema al cioccolato

Creata da Catherine-Tery il
Tranci con crema al cioccolato

 8 persone
 Media
 45 min.

Ingredienti


Preparazione

Preparare il pan di spagna al cioccolato secondo il metodo classico e infornare a 180° percirca 30'.Intanto preparare la crema al cioccolato seguendo le istruzioni riportate sulla confezione ,addensare e far raffreddare.

Tagliare il pan di spagna in due dischi e farcire con la crema;tagliare in spicchi e adagiare nei pirottini(va benissimo anche della carta forno tagliata a rettangoli,la grandezza dipende dagli spicchi di pandi spagna.Decorare con la dolceneve,che intanto avremo montato,ricoprendo solo la crema interna;usare il sac a poche con bocchetta a stella.Guarnire con del caramello(poco).



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:0)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!