RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

trecce di pan brioches

Creata da pelopelone il
trecce di pan brioches

 6 persone
 Facile
 +120 min.

Ingredienti


Preparazione

lavorate in una ciotola la farina con lo zucchero,il burro e le uova,il lievito e il latte,fate lievitare per qualche ora poi dividete l'imapsto in 8 palline formate dei filoncini e intrecciate,spennellate con il latte e cospargete di granella di zucchero,fate cuocere per 20 minuti a 180°.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:16)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (13)

farfallaintroversa
farfallaintroversa il

Ottime!

dolcestellax
dolcestellax il

meravigliose.votatissime.

mickevil
mickevil il

Buone!

mikhy
mikhy il

buone!

aaabbbcccddd
aaabbbcccddd il

Buone

danivercelli
danivercelli il

buonissime

rosariapittera
rosariapittera il

Buone votate

catiacretacci@libero.it
catiacretacci@libero.it il

Buonissimi! Votati

ritasalvo
ritasalvo il

Belli e buoni,saranno sofficissimi,votati

fede.lip
fede.lip il

Buone

giorgin
giorgin il

belle

baci1971
baci1971 il

molto buone!

mickycri
mickycri il

Ottima