RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Treccine alle olive

Creata da s_itly il
Treccine alle olive

 4 persone
 Facile
 30 min.

Ingredienti

  • 200 g Farina
  • 100 g Burro
  • 1 pizzico Sale fino
  • 1/2 bicchiere Acqua
  • 1 vasetto Olive denocciolate

Preparazione

Impastare tutti gli ingredienti ad eccezione delle olive.
Fare un panetto e mettere in frigo a riposare per mezz'ora.
Riprendere il panetto e lavorare con le mani formando delle treccine, affondare le olive nell'impasto.
Infornare a forno caldo su teglia con carta da forno.
Togliere appena dorate.
Ottime per aperitivo!



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:9)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (6)

s_itly
s_itly il

Si pasta brisa la chiamiamo noi:)

MGRAZIAM
MGRAZIAM il

Praticamente sono delle treccine di pasta brisée. Ottima idea! Per aperitivo, per uno snack salato, della serie: una tira l'altra :)

FedePale
FedePale il

Ogni tanto faccio il pane alle olive, ma la prossima volta proverò a fare le treccine

simpa82
simpa82 il

Beh, il tuo aiutante è stato promosso a pieni voti ;)

bianchetta67
bianchetta67 il

buona

aaabbbcccddd
aaabbbcccddd il

che bella novita'