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TRIANGOLINI DI RISO

Creata da giotigiuste il
TRIANGOLINI DI RISO

 14 persone
 Facile
 60 min.

Ingredienti

  • 300 g farina di riso

80 g di farina, 1 uovo, 1 tuorlo, 100 ml di olio di mais, 50 ml di latte, vaniglia sale q.b.
Procedere come per una pasta frolla, disporre nella fontana l'uovo il tuorlo l'olio di mais il sale e la vaniglia estratta raschiando l'interno di una bacca tagliata a meta per lungo. impastare rapidamente. stendere il composto non troppo sottilmente e ricavarne i biscottini con la forma prescelta. Cuocere in forno preriscaldato a 180° per 12/15 m circa. La farina di riso conferisce insieme alla vaniglia un buon gusto di latte che ricorda i biscotti d'altri tempi...ricettina gustosa nel latte , nel tè ed anche per guarnire una bella coppa di gelato!!!
Foto e ricetta originali by Giotigiuste inserite nella raccolta : "DOLCINI e BISCOTTI"
I


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Commenti (15)

pippa73
pippa73 il

07/02/2018

sempre interessanti le tue ricette.
un forte abbraccio

*_*

cinzialanni
cinzialanni il

anche molto belli

sacre
sacre il

Belli e buoni !!! :)

kecca78
kecca78 il

Belli da vedere e buoni da mangiare! Brava!

vittoria16r
vittoria16r il

buoni e belli..da provare

elischeba
elischeba il

Wow, li proverò sicuramente :)

giotigiuste
giotigiuste il

Come mi hanno fatto notare i miei figli ad un più attento collaudo, quello della colazione, se non gradite la classica consistenza granulosa della farina di riso potete diminuirne la quantità, aumentando la farina di frumento, loro hanno apprezzato....sono quasi finiti!!!! Grazie a tutte per i generosi apprezzamenti..... Giotigiuste

maria111065
maria111065 il

Buonissimi gnam gnam 5 m x te

bobiacoraggiosa
bobiacoraggiosa il

Ma quanto sono belli ed invitanti! :) 5m

dpv
dpv il

Carini.... Forma particolare e ricetta da provare!

salasso
salasso il

Da fare, brava.

patriziagarritani
patriziagarritani il

BRAVA SONO MOLTO CARINI E SARANNO SENZ'ALTRO ANCHE BUONI. OTTIMA IDEA. 5 M

coccianna
coccianna il

Originali!!!!! Bravissima Tiziana!!!!!! :)

giotigiuste
giotigiuste il

Grazie, Lucia in realtà la forma dei biscotti non ha soltanto una funzione decorativa, ma è utile per far cuocere in modo ottimale i biscottini anche al centro!!! Giotigiuste

farfallina51
farfallina51 il

Ricetta salvata!!!! Simpatica la forma dei biscotti!!!! :)