RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Trincetti dolci

Creata da valentinazago19@yahoo.it il
Trincetti dolci

 4 persone
 Facile
 45 min.

Ingredienti


Preparazione

Con lo sbattitore, sbatti le uova con l’acqua e lo zucchero fino a avere un composto spumoso.
Aggiungiamo al composto: farina, frumina è lievitato mescoliamo dal basso verso l’alto senza smontare le uova.
Poi aggiungiamo la vanillina e il burro.
Distribuiamo l’impasto su una teglia foderata lasciami vivere x 20 minuti a 180 gradi.
Una volta cotta è fatta raffreddare la capovolgiamo e togliamo la carta da forno e tagliamo a metà il pan di Spagna.
Prepariamo la crema :
In una ciotola mettiamo una busta di crema pan degli angeli e aggiungiamo 250ml di latte a temperatura ambiente e azioniamo le fruste fini a ottenere un composto cremoso.
Mettiamo la crema su una metà del pan di Spagna e sovrapponiamo la parte rimasta.
Ricaviamo dei trancetti che decoreremo con lo zucchero a velo



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:1)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (1)

Mari@elena
Mari@elena il

Bellissimi! votati