RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Trofie al Pesto Genovese

Creata da Venturi75 il
Trofie al Pesto Genovese

 2 persone
 Facile
 30 min.

Ingredienti

  • 250 g Psta Fresca Trofie
  • 1/2 vasetto Pesto alla genovese in Barattolo

Preparazione

Mettete sul fuoco una pentola mezza piena di acqua, fatela bollire ed una volta in ebollizione metteteci le trofie che avrete già pesato, poi mettete il pesto con il peperoncino al sugo rosso e fateli scaldare leggermente a fuoco vivo un fornello piccolo, una volta pronto cercate di versare in una ciotola, possibilmente di plastica e prima la pasta cotta per circa 5 minuti e poi versatevi il composto del pesto , amalgamate il tutto e servite caldo in tavola.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:5)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (5)

aaabbbcccddd
aaabbbcccddd il

Buono

esterina39
esterina39 il

😋😋

miele85
miele85 il

Buone

mikhy
mikhy il

buone

miluessa
miluessa il

Buone