RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Tronchetto al cioccolato e panna

Creata da ignax il
Tronchetto al cioccolato e panna

 1 persone
 Facile
 15 min.

Ingredienti


Preparazione

Montare i tuorli con lo zucchero e gli albumi a parte, aggiungere poco per volta la farina, il sale e l'aroma di vaniglia. Infornare per quindici minuti circa a 170°.

Farcire con la dolceneve e poi dare la forma di tronco. Cospargere con cioccolato sciolto a bagnomaria.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:7)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (5)

annacapo
annacapo il

brava

nonnapeppa39
nonnapeppa39 il

buono

alien80
alien80 il

Votata, buono

Pallocchio02
Pallocchio02 il

Buonissimo votata

Pallocchio02
Pallocchio02 il

Buonissimo votata