RICETTE DELLE DOLCINE
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Turdilli di Natale

Creata da Antonietta Ferraro il
Turdilli di Natale

 10 persone
 Media
 60 min.

Ingredienti


Preparazione

In una ciotola versare la farina, l'olio, il liquore, il vino, la cannella e il lievito e impastare fino ad ottenere un panetto morbido.

Dividere la pasta in pezzi e lavorarla per ottenere dei cordoncini spessi un dito, come si fa per gli gnocchi, e tagliare i turdilli, ovvero pezzettini di qualche centimetro. Ora arricciarli utilizzando l'arriccia gnocchi.

Cuocere in una teglia rivestita con carta forno, in forno a 180 ° per circa 20 minuti, fin quando risulteranno dorati in superficie.

Una volta cotti, aspettiamo qualche ora prima di guarnirli con il miele.
Versare del miele di fichi, o di api, in una pentola alta e farlo riscaldare. Versare i turdilli e mescolarli nel miele caldo. Con una schiumarola estrarre i turdilli, riporli in un piatto e decorarli con codette colorate.



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Commenti (8)

luanak
luanak il

Buoni! Votatissimi

rensibel1980
rensibel1980 il

tipo struffoli ?

farfallaintroversa
farfallaintroversa il

Buona votata

bobbino
bobbino il

Tipici delle nostre parti

DOLCINAANNADOLCINA
DOLCINAANNADOLCINA il

non conoscevo questa ricetta, da provare!!

danivercelli
danivercelli il

belli

aaabbbcccddd
aaabbbcccddd il

Buoni

gabrya
gabrya il

da provare