RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Uovo di Pasqua

Creata da annaluca90 il
Uovo di Pasqua

 1 persone
 Elaborata
 15 min.

Ingredienti

  • 450 g Cioccolato
  • 100 g albumi
  • 90 g zucchero a velo
  • 1 Aroma Limone

Preparazione

Temperare il cioccolato a 50°C, lasciarlo raffreddare fino a 28°C e scaldarlo di nuovo fino a 29°C. Colarlo negli stampini per le uova. Fare la seconda colata appena la prima si raffredda e far riposare in frigo. attaccare le due metà e decorarle con la glassa.
Per fare la glassa: sbattere gli albumi con lo zucchero e l'aroma al limone e aggiungere il colorante.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:6)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (8)

pippa73
pippa73 il

AUGURI di buon onomastico

Mari@elena
Mari@elena il

Bellissimo! votato

Orsetta1
Orsetta1 il

Bello

dolcemagia
dolcemagia il

Che bello, brava! Votato!!!

topino14
topino14 il

Bellissimo

Cinzia Rioli
Cinzia Rioli il

Bello

aaabbbcccddd
aaabbbcccddd il

Votata

pandoro77
pandoro77 il

Brava!