RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

VELLUTATA DI PISELLI

Creata da elisapassionecucina il
VELLUTATA DI PISELLI

 2 persone
 Facile
 30 min.

Ingredienti

  • 250 g Piselli
  • 200 g Patate
  • Q.b. Brodo vegetale
  • 1/2 Cipolla
  • Q.b. Olio

Preparazione

Tagliare finemente la cipolla e far rosolare in una padella a bordi alti, con dell'olio.

Tagliare le patate a cubetti e unirle alle cipolle.

Fare rosolare 1 min le patate con le cipolle e poi unire i piselli. (Io uso quelli surgelati)

Coprire il tutto con il brodo vegetale (piú ne mettete piú la vellutata sarà liquida, io uso circa 500 ml di brodo vegetale per avere una vellutata molto cremosa).

Fare cuocere per circa 15/20 minuti fino a quando le verdure saranno ben cotte.

Spegnete il fuoco e frullate molto bene con il frullatore ad immersione.

Servire la vellutata calda, e a piacimento aggiungere olio e formaggio grattuggiato.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:3)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (4)

elenamia
elenamia il

la faccio spesso.

Mammalu46
Mammalu46 il

Buona e molto sana. Brava votata

topino14
topino14 il

Buonissima io la faccio senza cipolla, ma mi piace questa versione. Grazie

s_itly
s_itly il

Che bella. Molto invitante, e salutare