RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Vellutata di piselli con gamberi

Creata da smartix10 il
Vellutata di piselli con gamberi

 2 persone
 Facile
 30 min.

Ingredienti

  • 300 ml brodo vegetale
  • 200 g piselli
  • 100 g patate
  • 1 porri
  • 3 gamberi
  • q.b. pangrattato

Preparazione

1) rosolare il porro in una pentola a bordi alti e aggiungere le patate sbucciate e tagluate a cubetti e i piselli
2) far insaporire per 2 minuti e aggiungere il brodo cuocendo per 20 minuti
3) con un frullatore a immersione ridurre in crema e aggiustare di sale e pepe
4) impanare i gamberi nel pangrattato e cuocerli a 190°C (forno statico) per 6 minuti
5) comporre il piatto aggiungendo la crema sul fondo e in superficie adagiare i gamberi



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:7)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (5)

fam.cuore
fam.cuore il

buonissima

ricciotore
ricciotore il

Buona!

roxs3lla
roxs3lla il

Mmmh

topino14
topino14 il

Grazie dell'idea la prossima volta metto anche io i gamberi quando faccio la vellutata di piselli. Voto x te

grillacrioo7
grillacrioo7 il

buona