RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Verzata (a modo mio)

Creata da luanak il
Verzata (a modo mio)

 3 persone
 Facile
 120 min.

Ingredienti

  • 1 Verza
  • 1 Carota
  • 1 pezzetto Cipolla
  • 1/2 bicchiere Vino bianco
  • 1 cucchiaio Concentrato di pomodoro
  • 6 Costine di maiale
  • 3 Verzini
  • 2 cucchiaio Olio extravergine d'oliva
  • Qb. Sale

Preparazione

Tagliare a pezzi le foglie della verza, a pezzetti la carota e tritare la cipolla.

In una capiente pentola mettere la carota, la cipolla, l'olio, le costine di maiale e mezzo bicchiere di acqua.

Cuocere, con il coperchio, a fiamma vivace per circa 10 minuti mescolando di tanto in tanto.

Levare il coperchio, aggiungere il vino e fare evaporare.

Unire quindi la verza, il concentrato di pomodoro e altri due bicchieri circa di acqua.

Coprire nuovamente e, sempre mescolando di tanto in tanto, cuocere per circa 1 ora a fuoco dolce (aggiungere altra acqua se occorre).

Unire i verzini e cuocere per un'altra ora circa.

Aggiustare di sale.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:3)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (3)

polilla
polilla il

la casseuola praticamente ... da noi in brianza un MUST

danj01
danj01 il

proprio buona

topino14
topino14 il

Che delizia!!!!