RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Verzata (a modo mio)

Creata da luanak il
Verzata (a modo mio)

 3 persone
 Facile
 120 min.

Ingredienti

  • 1 Verza
  • 1 Carota
  • 1 pezzetto Cipolla
  • 1/2 bicchiere Vino bianco
  • 1 cucchiaio Concentrato di pomodoro
  • 6 Costine di maiale
  • 3 Verzini
  • 2 cucchiaio Olio extravergine d'oliva
  • Qb. Sale

Preparazione

Tagliare a pezzi le foglie della verza, a pezzetti la carota e tritare la cipolla.

In una capiente pentola mettere la carota, la cipolla, l'olio, le costine di maiale e mezzo bicchiere di acqua.

Cuocere, con il coperchio, a fiamma vivace per circa 10 minuti mescolando di tanto in tanto.

Levare il coperchio, aggiungere il vino e fare evaporare.

Unire quindi la verza, il concentrato di pomodoro e altri due bicchieri circa di acqua.

Coprire nuovamente e, sempre mescolando di tanto in tanto, cuocere per circa 1 ora a fuoco dolce (aggiungere altra acqua se occorre).

Unire i verzini e cuocere per un'altra ora circa.

Aggiustare di sale.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:4)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (4)

Mammalu46
Mammalu46 il

Più leggera della mia ma comunque buonissima

polilla
polilla il

la casseuola praticamente ... da noi in brianza un MUST

danj01
danj01 il

proprio buona

topino14
topino14 il

Che delizia!!!!