RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

VINCISGRASSI IN BIANCO

Creata da punto52 il
VINCISGRASSI IN BIANCO

 6 persone
 Facile
 +120 min.

Ingredienti

  • 500 g pasta sfoglia fresca
  • 1 confezione besciamella
  • 1 mozzarella
  • 4 prosciutto cotto tagliato più spesso
  • qb burro
  • qb sale
  • qb parmigiano grattugiato
  • 500 g funghi schampignon

Preparazione

Tagliare i funghi a pezzetti piccoli, cuocerli con un po di burro e sale e far raffreddare.



Tagliare il prosciutto cotto e la mozzarella a dadini.



Fare la besciamella (io uso quella già pronta).



Lessare la pasta sfoglia in abbondante acqua salata.



Disporre in una pirofila rettangolare precedentemente imburrata uno strato di pasta sfoglia e coprire con funghi, prosciutto cotto, mozzarella, una manciata di parmigiano, un cucchiaio di besciamella, coprire con la pasta sfoglia e ripetere il procedimento per altre tre/quattro volte. 



Terminare con la pasta sfoglia, ricoprire di sola besciamella e aggiungere qualche fiocchetto di burro.



Infornare per circa 1h e 30 a 160/170 gradi (in base al forno).



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:3)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (3)

katy1983
katy1983 il

buoni

danj01
danj01 il

buonissimo

topino14
topino14 il

Che bontà