RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Vov

Creata da francescaserra il
Vov

 15 persone
 Facile
 60 min.

Ingredienti

  • 4 Tuorli
  • 400 g zucchero
  • 200 g Latte
  • 50 g Alcool puro
  • 50 g Marsala

Mettete i tuorli in una scodella con 200g di zucchero e sbattete bene. Fate bollire il latte con il resto dello zucchero e versatelo bollente sulle uova sbattute mescolando energicamente con un cucchiaio di legno. Una volta sciolta bene la massa lasciatela raffreddare ed aggiungete poi l'alcool ed il marsala. Imbottigliate e lasciate riposare per almeno 20 giorni.Prima di servire il vov agitate bene la bottiglia. E' necessario metterlo in congelatore se la temperatura è molto alta. Comunque in congelatore si può mettere a prescindere che ci sia caldo oppure freddo perchè comunque rimane sempre denso.


La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:1)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!