RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Yogurtcake

Creata da pikola86 il
Yogurtcake

 6 persone
 Facile
 45 min.

Ingredienti


Preparazione

Mettere a fontana la farina con il lievito e lo zucchero e la vanillina e aggiungere la vallè e i tuorli impastare e ottenere un disco cuocere 170 gradi 20 min

Ammollare la colla di pesce per 10 min scaldare un po' di yogurt dove sciogliere la colla di pesce e aggiungere al restante yogurt mescolando con lo zucchero a velo

Sciogliere la Nutella

In uno stampo mettere il disco come base poi il composto di yogurt fare rapprendere e mettere la Nutella sopra. Conservare in frigo



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:12)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (12)

Mari@elena
Mari@elena il

Buonissima! votata

pikola86
pikola86 il

Grazie 🙂

jellystik
jellystik il

Buona

Mpier78@yahoo.it
Mpier78@yahoo.it il

Buona votata

mikhy
mikhy il

buona

BruniM
BruniM il

Buona

Miki Wiedi
Miki Wiedi il

🧁🧁🧁🧁🧁😍👍

mariolodi-64.alice.it
mariolodi-64.alice.it il

Buona

buonabitacolo
buonabitacolo il

Buonissima

rosi89
rosi89 il

Votata

pikola86
pikola86 il

Grazie

nicoto83
nicoto83 il

Brava