RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Zelten trentino

Creata da delilu il
Zelten trentino

 8 persone
 Facile
 30 min.

Ingredienti

  • 400 g Farina
  • 250 g Zucchero
  • 3 (nessuna) Uova
  • 150 g Burro
  • 100 g Noci
  • 100 g Fichi secchi
  • 100 g Pinoli
  • 100 g Mandorle
  • 100 g Cedro candito
  • 100 g Uva sultanina
  • 2 (nessuna) Bustine di lievito
  • 4/5 cucchiaio/i Rum

Sbattete bene i tuorli con lo zucchero aiutandovi col burro sciolto e allungato con mezzo bicchiere d'acqua tiepida.
Lasciate riposare il composto per mezz'ora circa, aggiungete sbattendo la farina e tutti gli altri ingredienti, tritati e mescolati insieme, e lasciati riposare dalla sera prima in quattro cinque cucchiai di rum.
Aggiungete infine gli albumi a neve.
Dividere la pasta in due parti e in ogni parte aggiungete una bustina di lievito.
Stendete la pasta in due tortiere unte e infarinate, e mettete in forno per 30 minuti a 220 gradi.


La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:0)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!