RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

zeppole

Creata da daniela85 il
zeppole

 15 persone
 Elaborata
 10 min.

Ingredienti

  • 200 g olio di semi
  • 200 g acqua
  • 200 g farina
  • 6 uova
  • 500 g crema pasticcera
  • 1 q.b amarene
  • 1 q.b marmellata di amarena

Portare a ebolizzione acqua e olio, poi aggiungere la farina e lavorare rapidamente.
Inserire il tutto nel frullatore e aggiungere le uova.
Quando l'impasto è pronto inserirlo nella sacca poche e formare delle piccole ghirlande sulla carta forno, mettete in forno fino a quando diventano dorate.
Preparare la crema pasticcera e creare un'altra piccola ghirlanda sopra e aggiungere le amarene o marmellata di amarena come tocco finale.Se si fanno fritte togliere 50gr. di olio, e le ghirlande si fanno su quadrati di carta forno(10x10) e metterli a testa sotto nell'olio; quando cominciano a cucinarsi togliere la carta e continuare la cottura.


La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:0)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!