RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

zeppole

Creata da annacapo il
zeppole

 1 persone
 Media
 15 min.

Ingredienti


Preparazione

In una pentola versare l'acqua e aggiungere il burro tagliato a pezzetti, portare a bollore, togliere la pentola dal fuoco e versare la farina setacciata;  mescolare con un mestolo e riportare la pentola sul fuoco, amalgamando tutti gli ingredienti fino ad ottenere un composto compatto e privo di grumi.
Spegnere il fuoco e aggiungere lo zucchero, mescolandolo al composto, versare l'impasto in una ciotola e lasciarlo freddare. Aggiungere un uovo alla volta facendolo assorbire completamente prima di aggiungere il successivo, mescolando fino a ottenere un impasto liscio e omogeneo. Trasferire l'impasto in una sac à poche e realizzare le zeppole. Cuocere in forno a 180 gradi per 20 minuti. Decorare le zeppole con crema pasticcera, amarene e zucchero a velo



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:10)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (17)

werdecc
werdecc il

gnam, annacapo, votata e buona Pasqua!!!

katy1983
katy1983 il

buoneeeee

Pallocchio02
Pallocchio02 il

buonissime complimenti

Ginevrarosa
Ginevrarosa il

Che bonta'😊mie! Votata!

Mammalu46
Mammalu46 il

Bellissime e buonissime. Brava votate

aaabbbcccddd
aaabbbcccddd il

buone

Catherine-Tery
Catherine-Tery il

Molto buone!

carmenmelfi
carmenmelfi il

complimenti

fr-224.sed
fr-224.sed il

Che delizia!!

lored89
lored89 il

Buone

Cinzia Rioli
Cinzia Rioli il

Belle!

pandoro77
pandoro77 il

Buonissime

rita_1980
rita_1980 il

Gnam gnam

lucia.stroppa
lucia.stroppa il

buone

sabi74
sabi74 il

slurp!!

giulia.vai
giulia.vai il

buone

danj01
danj01 il

buone