RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

zeppole di san giuseppe

Creata da laura18 il
zeppole di san giuseppe

 6 persone
 Facile
 30 min.

Ingredienti

  • 500 g pasta choux
  • 500 g crema pasticcera
  • 1 amarene sciroppate
  • 1 busta/e zuchero a velo

con la sac à poche con imboccatura dentellata formare piccoli dischi sovrapposti di pasta choux, spruzzare d'acqua leggermente la pasta e la teglia foderata con carta forno ed infornare a 18° per 20 min circa .
quando la pasta si sarà gonfiata, dorata e cotta far raffreddare, tagliare a metà con un coltello a denti e farcire con la crema pasticcera al limone o cioccolato oppure con panna montata a seconda dei gusti.
spolverare con abbondante zucchero a velo vanigliato e guarnire al centro con ciuffo di crema e amarena sciroppatavariante al forno del tipico dolce di La spezia (fritto) preparato in occasione del santo patrono il 19 marzo..san giuseppe.


La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:1)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!