RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Zeppole di San Giuseppe

Creata da mickycri il
Zeppole di San Giuseppe

 1 persone
 Media
 15 min.

Ingredienti

  • 250 g Acqua
  • 70 g Burro
  • 150 g Farina
  • 1 Limone
  • 1 pizzico Sale
  • 3 Uova
  • 40 g Zucchero
  • 30 g Farina
  • 250 g Latte
  • 1 Limone
  • 3 Tuorli
  • 60 g Zucchero
  • 1 Zucchero al Velo

Preparazione

Preparate la crema perché deve raffreddare, quindi lavorate 3 tuorli con 60gr di zucchero e unite poco alla volta il latte, e quindi la farina e la scorza di limone. Quindi versate l'acqua in un pentolino e portate ad ebbolizione con sale e burro. Quando bolle togliete dal fuoco e aggiungete la farina e formate una palla che si stacca rimettendolo un altro po sul fuoco. Fate raffreddare e aggiungete lo zucchero, la scorza del limone e le uova. Amalgamate e con la sac a poche formate le zeppole su carta forno e infornate a 180gradi per 15 minuti. Fate raffreddare e decorate con la crema e spolverate con zucchero a velo.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:13)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (13)

Mirto Rosaria
Mirto Rosaria il

Belle e Buone Sicuramente,Votata.

Oronzo Schito
Oronzo Schito il

Votata

Oronzo Schito
Oronzo Schito il

Brava complimenti votata

miluessa
miluessa il

Buone

esterina39
esterina39 il

buone

Miki Wiedi
Miki Wiedi il

Belli 😍😍😍!

Mari@elena
Mari@elena il

Buone, votate

Mirto Rosaria
Mirto Rosaria il

Buonissime sicuramente,Votata!!

ritasalvo
ritasalvo il

Che belle brava supervotata

clas09
clas09 il

Complimenti ☺️👏🏻

topino14
topino14 il

Ottime

buonabitacolo
buonabitacolo il

buonissime!

catiacretacci@libero.it
catiacretacci@libero.it il

Buonissima