RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Zeppole fritte

Creata da grillacrioo7 il
Zeppole fritte

 4 persone
 Media
 45 min.

Ingredienti


Preparazione

Preparate la crema pasticcera come indicato sulla confezione.

In una pentola versate l'acqua e aggiungete il burro tagliato a pezzetti, portate a bollore. Togliete quindi la pentola dal fuoco e versatevi la farina setacciata, mescolate con un mestolo e riportate la pentola sul fuoco, fino ad ottenere un composto compatto e privo di grumi che si staccherà dai bordi attaccandosi al mestolo.

Spegnere quindi il fuoco ed aggiungere lo zucchero; versare l'impasto in una ciotola e lasciarlo raffreddare. Aggiungere un uovo alla volta ed incorporare uno alla volta. Trasferire l'impasto in una sac a poche e realizzare le zeppole su quadrati di carta forno. Mettere quindi a scaldare abbondante olio sul fuoco in una pentola dai bordi alti. Immergere quindi le zeppole togliendo la carta da forno ed una volta fritte decorarle con la crema pasticchiera e la ciliegia candita.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:9)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (15)

Merifelix
Merifelix il

Votate

Merifelix
Merifelix il

Vot

geppettobeppe
geppettobeppe il

i bigne' piu' buoni che esistano

ansilvan
ansilvan il

Golose

mamma0760
mamma0760 il

bene

pierapavanello@virgilio.it
pierapavanello@virgilio.it il

le adorooooo :-)

chiaraluna12000
chiaraluna12000 il

buonissime!

ricciotore
ricciotore il

Super buone!

Anthony94
Anthony94 il

Buone!

Mammalu46
Mammalu46 il

Devo provare a farle. Le ho fatte una volta ma non mi sono riuscite bene. Brava.

mickycri
mickycri il

Dolcissima idea

mariadelillo
mariadelillo il

buone

saratrevisans
saratrevisans il

buonissime

roxs3lla
roxs3lla il

Mangiate anche io oggi buonissime

topino14
topino14 il

Che bontà