RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Zeppole Millecolori

Creata da Catherine-Tery il
Zeppole Millecolori

 6 persone
 Media
 60 min.

Ingredienti


Preparazione

Portare a ebollizione l acqua e il burro,unire la farina e far cuocere qualche minuto,finche non si forma un impasto compatto e sfrigola.Far raffreddare e unire le uova,la vanillina,lo zucchero al velo,la scorzetta d'arancia, finemente tritata e due cucchiaini di lievito per dolci.Formare le zeppole,usando il sac a poche con bocchetta a stella,sulla teglia leggermente imburrata.Infornare a 180 ° per circa 40'(dipende comunque dal forno),ultimando la cottura con lo sportello leggermente aperto.

Preparare la crema pasticcera scaldando il latte;a parte lavoriamo i tuorli con lo zucchero, la farina e la vanillina.Unire della scorzetta di limone.Aggiungere il latte e addensare.

Una volta sfornate e fatte raffreddare,farcire l'interno delle zeppole,sempre con l'aiuto del sac a poche,ultimando ciuffetto o un giro di crema sulla superficie(come piu' si preferisce).Guarnire con le ciliegie candite e le altre decorazioni.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:13)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (13)

Martavi90
Martavi90 il

votata molto belli

pokemons
pokemons il

buone

Pallocchio02
Pallocchio02 il

votata

nonnapeppa39
nonnapeppa39 il

buone

polilla
polilla il

bellissime e golosissime

annacapo
annacapo il

brava

eri1919
eri1919 il

Molto belle

silvyblu
silvyblu il

Che meraviglia

Chiareta
Chiareta il

Super

topino14
topino14 il

Bontàààà

chiaragrasso
chiaragrasso il

Buonissimi

Cinzia Rioli
Cinzia Rioli il

bellissime

adryan
adryan il

deliziose