RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Zucca al forno con pecorino e rosmarino

Creata da MoNeLLa.90 il
Zucca al forno con pecorino e rosmarino

 2 persone
 Facile
 45 min.

Ingredienti

  • 250 g Zucca
  • 150 g Pecorino
  • qb pepe
  • qb Sale
  • qb Rosmarino
  • qb Olio d'oliva

Preparazione

Per prima cosa dovete lavare e pulire la zucca, privandola dei semi e della buccia. Successivamente tagliate a fette la zucca. Disponete le fette di zucca su una teglia foderata con carta da forno.

Condite le fette di zucca con sale, olio, pepe, pecorino e rosmarino. Infornate a 200°C per circa 30'-35' minuti. Servite e gustate questo delizioso contorno.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:9)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (8)

mikhy
mikhy il

da provare

ritasalvo
ritasalvo il

Buona votata

buonabitacolo
buonabitacolo il

Ottima!👍

pokemons
pokemons il

Buona

miele85
miele85 il

Votata

delfi90
delfi90 il

Squisita

mickycri
mickycri il

Ottima

Bimbella
Bimbella il

Da provare 😋