RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Zuccherini Romagnoli

Creata da mamma-32.rosi il
Zuccherini Romagnoli

 12 persone
 Facile
 30 min.

Ingredienti

  • 500 g Farina
  • 200 g Zucchero
  • 200 g Burro
  • 2 Uova
  • 1/2 bustina/e Lievito per dolci
  • 1 (nessuna) Per decorare:
  • 1 (nessuna) Zucchero a velo vanigliato

Disporre la farina a fontare e aprire le uova al centro.
Aggiungere lo zucchero e il burro a pezzetti e impastare bene.
Mettereil panetto, coperto dalla pellicola, a riposare per un'ora circa in frigo.
Prendere delle porzioni di impasto e stendile dandogli una forma allungata "a filetto" del diametro di circa 1/2 cm.
Avvolgere il filetto attorno a un dito e premi per chiudere gli estremi, formando un anello.
Infornare a 180° per circa 7\10 minuti, appena cominciano a dorarsi bene.
Una volta freddi cospargerli di zucchero a velo.


La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:0)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (4)

pippa73
pippa73 il

>_<

pippa73
pippa73 il

>_<

mamma-32.rosi
mamma-32.rosi il

Grazie mille!!! A noi piacciono molto... ;-)

chiccolino
chiccolino il

Sembrano molto buoni. 5M. Belinda