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Zuccotto ripieno di mascarpone e panna

Creata da Cinzia Rioli il
Zuccotto ripieno di mascarpone e panna

 6 persone
 Facile
 +120 min.

Ingredienti


Preparazione

Rivestire con la pellicola l’interno di uno stampo per zuccotto. Immergere un savoiardo alla volta nel caffè freddo e rivestire prima tutto il perimetro dello stampo e poi la base.
Versare metà del composto di mascarpone, panna, gocce di cioccolato e granella di nocciola (che in precedenza avete lavorato insieme).
Fare uno strato di savoiardi sempre imbevuti con il caffè.
Terminare con la crema di mascarpone e panna e chiudere lo stampo con altri savoiardi.
Mettere lo stampo in frigorifero per 3/4 ore.
Capovolgere il dolce e decorare con panna fresca montata



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Commenti (14)

pokemons
pokemons il

buono

Juicy
Juicy il

Che splendore! Votata

miluessa
miluessa il

Sembra buonissimo

punto52
punto52 il

Vorrei mangiarla tutta

kassiopeab
kassiopeab il

wow è stupenda

nedjmet
nedjmet il

Wow una bomba calorica da provare :D

ricciotore
ricciotore il

Wow!

chiaragrasso
chiaragrasso il

Da provare

topino14
topino14 il

Buonissimo e meravigliosi i decori con la panna montata

adryan
adryan il

buonissima

miele85
miele85 il

Buonisssimoooo

simpa82
simpa82 il

Bello, votato ;)

gabrya
gabrya il

che bontà!!

pokemons
pokemons il

Votato