RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Zuppa di cozze alla siciliana

Creata da aicula1983 il
Zuppa di cozze alla siciliana

 4 persone
 Facile
 60 min.

Ingredienti

  • 2 Kg cozze ( e qualche vongola)
  • 400 g pomodorino
  • 4 aglio spicchi
  • 1 prezzemolo
  • 1 sale pepe ed olio q.b.

Preparazione

siate sicuri che le cozze siano freschissime; pulitele e mettetele a bagno, infine passatele sotto l'acqua corrente. In un capace pentola di terracotta con un pò di olio, fate prendere colore a due spicchi di aglio interi, portate. Toglieteli quindi e mettete i pomodori sbucciati, privati dei semi e tagliatele a listarelle e schiacciati con una forchetta aggiungete una bella manciata di prezzemolo tritato. Salate, pepate e lasciate consumare la salsa per una decina di minuti, infine mettete le cozze. Mischiate e quando saranno completamente aperte servite, con la loro salsina, in scodelle dove avrete messo fette di pane raffermo tostato in forno.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:0)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (1)

deda83
deda83 il

mmmm troppo buone