RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

zuppa gratinata con cavolo e fontina

Creata da annaekikka il
zuppa gratinata con cavolo e fontina

 4 persone
 Media
 60 min.

Ingredienti

  • 8 fette pagnotta grano duro
  • 500 g cavolo
  • 1,5 l brodo
  • 200 g fontina
  • qb olio evo
  • qb pepe

Preparazione

Pulire il cavolo, eliminando le prime foglie; sbollentare le foglie rimaste nel brodo e poi scolarle.

Tostare le fette di pagnotta e tagliare la fontina a fette.

In una terrina da forno disporre a strati le foglie di cavolo, le fette di pane tostato e le fettine di fontina. Unire un filo di olio evo e, a piacere, una macinata di pepe.

Proseguire alternando gli ingredienti, fino a quando saranno terminati. L'ultimo strato sarà composto dal formaggio.

Ricoprire con il brodo bollente e mettere in forno caldo per circa 30 minuti, facendo fondere e gratinare la fontina. Sfornare e servire.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:3)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (6)

rinkari
rinkari il

mi piace

rinkari
rinkari il

mi piace

rinkari
rinkari il

mi piace

robygrama
robygrama il

buona la zuppa

mariamichela87
mariamichela87 il

sara buonissima

labart85
labart85 il

sembra davvero buona!