LE RACCOLTE

Vedi altre ricette

Torta rustica di frutta

Creata da ombretto il
Torta rustica di frutta
3oo g di farina gialla-1 l di latte- 200 g di farina bianca- 200 g di pere e 200 g di mele pelate a dadini- 200 g di fichi e 200 g di prigne a dadini- 200 g di zucchero- un pizzico di sale- 1 b di lievito- 100 g di oilio di oliva- 1/2 baccello di vaniglia 300g farina gialla
Portare ad ebollizione il latte e l'olio con il sale il mezzo baccello di vaniglia e lo zucchero.Quando accenna a bollire versatevi la farina bianca e gialla miscelate con il lievito rimestando con una frusta per evitare i grumi.appena riprende il bollore aggiungervi tutta la frutta.cuocere 15 min. Oliare una teglia e spolverizzare con la farina eliminare il baccello di vaniglia ed infornare la torta a 180/200 gradi per circa 45 min


La tua valutazione
Media (Tot. voti:0)
54321

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!