Archivio sondaggi

Sondaggio in corso

Fiori nei dolci, tu come ami utilizzarli?

Mi piace aggiungere dei fiori eduli come decorazione
42%
Mi piace utilizzare aromi floreali negli impasti
10%
Mi piace usare fiori secchi o freschi per realizzare infusi che aggiungo alle mie ricette
5%
Non amo utilizzare i fiori
43%

Cosa preferisci gustare a colazione per iniziare bene la giornata?

Una torta soffice e semplice
49%
Dei biscotti, meglio se fatti in casa
37%
Un dolcetto sfizioso
9%
Qualcosa di salato
5%

Quando prepari i dolci, cosa utilizzi in aggiunta o in alternativa allo zucchero bianco?

Zucchero di canna
68%
Sciroppo d’acero/di mele
0%
Miele
26%
Succo di Agave
1%
Stevia
5%

Farine alternative: quali utilizzi maggiormente, o vorresti utilizzare, per sostituire la “classica” 00 anche nelle ricette tradizionali dei dolci di Carnevale?

La farina di farro, per un sapore più deciso
15%
La farina di kamut, ottenuta da un così detto cereale antico
14%
La farina di grano saraceno, naturalmente priva di glutine, perfetta per chi ha un’intolleranza
29%
Non utilizzo farine alternative, preferisco la farina 00
42%