RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Focaccia all'olio di oliva

Creata da betty86 il
Focaccia all'olio di oliva

 4 persone
 Facile
 20 min.

Ingredienti

  • 380 g farina
  • 6 cucchiaio/i olio di oliva
  • 15 g lievito di birra
  • 1,5 dl acqua tiepida
  • 1 cucchiaio/i sale grosso
  • 1 cucchiaino/i sale fino

Sciogliere e fare schiumare il lievito di birra in 1 dl di acqua tiepida, facendo riposare per 15 min. In una ciotola versare la farina col sale, il lievito, 3 cucchiai di olio e l'acqua rimasta. Far lievitare per circa un'ora e mezzo. Trascorso il tempo riprendere l'impasto e stenderlo fino a fargli raggiungere uno spessore di 1 cm. Premere con le dita al fine di formare delle fossette, cospargere con un po' di olio e con del sale grosso. Infornare per 20 min. a 200°.


La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:0)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!