RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Torta al cacao con glassa al mandarino

Creata da dpaola il
Torta al cacao con glassa al mandarino

 8 persone
 Facile
 60 min.

Ingredienti

  • 100 g farina
  • 100 g fecola di patate
  • 200 g burro
  • 180 g zucchero
  • 4 uova
  • 100 ml vino rosso
  • 60 g cacao amaro
  • 1 pizzico cannella
  • 3 chiodi di garofano
  • 250 g zucchero a velo
  • 1 mandarino
  • 1 bustina lievito per dolci

Bollite per qualche minuto il vino con la cannella e i chiodi di garofano. Battete le uova con lo zucchero, aggiungete il burro fuso, il cacao, le farine alternate al vino, il lievito. Versate nella tortiera e cuocete in forno a 180° per 45 minuti. Cospargete il dolce con una glassa fatta con lo zucchero a velo, il succo di mandarino e n po' di acqua calda e servite.


La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:0)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (7)

pippa73
pippa73 il

:-)

pippa73
pippa73 il

>_<

pazzesca

angelaconte92
angelaconte92 il

da provare! grazie...

maria111065
maria111065 il

Buona

pippa73
pippa73 il

Buona

kecca78
kecca78 il

Buona!!!

annun49
annun49 il

buonissima