RICETTE DELLE DOLCINE
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Torta con roselline bianche e fragole

Creata da sacre il
Torta con roselline bianche e fragole

 12 persone
 Facile
 120 min.

Ingredienti

  • 0 un pan di Spagna Ricetta qui : http://www.dolcidee.it/le-ricette/-/ricette-personali/scheda/pan-di-spagna-veloce)
  • 75 g Dolceneve
  • 225 ml latte freddo
  • 300 g fragole
  • 230 g circa Pasta di Zucchero PANEANGELI
  • 0 Colori per dolci a piacere
  • X la bagna alla vaniglia :
  • 250 ml acqua
  • 2 cucchiai zucchero semolato
  • 1/2 fialetta Aroma Vaniglia PANEANGELI
  • 1 un pan di Spagna Ricetta qui : http://www.dolcidee.it/le-ricette/-/ricette-personali/scheda/pan-di-spagna-veloce)
  • 1 Colori per dolci a piacere

Preparare il Pan di Spagna secondo le indicazioni dalla ricetta che si trova nella raccolta : Impasti base.
Preparare il dolceneve : Montare a neve con uno sbattitore elettrico, il latte insieme alla polvere di dolceneve, alla massima velocità e tenere nel frigo fino al momento dell'utilizzo.
Lavare le fragole, asciugarle e tagliarle a pezzettini.
Preparare la bagna, mescolando insieme in una terrina l'acqua, lo zucchero e l'aroma. Mettere sul fuoco e portarli quasi a bollore, mescolando finché si scioglie lo zucchero. Lasciare raffreddare.
Preparare in anticipo le roselline e le foglioline, mescolando il colorante desiderato alla pasta di zucchero. Creare le vostre roselline come più vi riesce meglio e il cerchietto da collocare in mezzo. Io non ho molta esperienza in questo campo e il risultato è stato questo. Mi ci vuole più pratica e più tempo a disposizione , ma sembra sempre che il tempo stringe, però qualche volta mi piace pure esperimentare, anche se il risultato non è proprio come vorrei che sia. Vabbè..., l'importante è provare, no ?
Tagliare il Pan di Spagna in due dischi. Collocare un anello per le torte sopra un piatto da portata, sistemare il primo disco di Pan di Spagna, bagnare con metà dello sciroppo fatto in precedenza, spalmare con uno strato sottile di dolceneve (per fare aderire meglio le fragole), distribuire metà delle fragole, 2/3 della dolceneve rimasta , le fragole rimaste e coprire con l'altro disco di Pan di Spagna. Bagnare con lo sciroppo, spalmare sopra un velo sottile di dolceneve che avrete lasciato da parte.
Ora togliere il cerchietto, decorare con la pasta di zucchero, mettendo il disco in mezzo, le roselline sopra, con le loro foglioline e tutto attorno, decorare con la dolceneve rimasta. Tenere nel frigo per un paio di ore o fino al giorno dopo. Servire fredda !!!
Raccolta : Pasta di zucchero...


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Commenti (36)

Orsetta1
Orsetta1 il

Bellissima!!

pippa73
pippa73 il

tanti AUGURI alla tua MAMMA 💕⭐️💕

Mari@elena
Mari@elena il

Bellissima

ilary096
ilary096 il

bellissima decorazione

tebaldimanuela-64.yahoo.it
tebaldimanuela-64.yahoo.it il

complimenti claudia le roselline sulla torta sono fantastiche buon natale

annun49
annun49 il

è un peccato mangiarla deve essere una bontà

cinziart
cinziart il

Un aspetto favoloso, brava davvero

1672974902722:ilfascinodellacucina
1672974902722:ilfascinodellacucina il

Bellissima!!!!!!!!!!

1622081701920:celestina111
1622081701920:celestina111 il

wow:) Molto bella!

sacre
sacre il

Grazie celestina, in realtà è molto semplice la torta solo che è arricchita con questi fiorellini sopra. Ciao, ciao !!!

1622081701920:celestina111
1622081701920:celestina111 il

Complimenti! La torta sembra quella di una pasticceria.

sacre
sacre il

Grazie e buona giornata !!!

pipeta
pipeta il

bellissima

sacre
sacre il

Vi ringrazio tutte di cuore per ogni vostra bella parola !!! Buona giornata !!!

ricettedolciesalate
ricettedolciesalate il

favolosa!!! e complimenti x il bel traguardo che hai raggiunto!!!

virgiu
virgiu il

Semplicemente uno spettacolo bravissima Claudia

mela81
mela81 il

Buonissima di sicuro ed anche molto bella brava:)

popa85
popa85 il

bellissima e sicuramente anche buona

anna_pv325
anna_pv325 il

e una favola

sacre
sacre il

Vi ringrazio tutte di cuore e vi posso dire che è stata molto buona !!! :)

kecca78
kecca78 il

davvero bella!!! Brava...

mogill
mogill il

sarebbe stata ottima x la festa della mamma...

bobiacoraggiosa
bobiacoraggiosa il

Bellissimaaaaaaaaa

mammina1974
mammina1974 il

è bellissima!

dpv
dpv il

Claudia è molto bella e sicuramente buonissima!

giotigiuste
giotigiuste il

Raffinata bontà!!!! Ottima decorazione!!! Giotigiuste

giulia.mazza
giulia.mazza il

E' Bellissima!!! :-)

flaviaincucina
flaviaincucina il

è bellissima!

coccianna
coccianna il

ma che meraviglia!!!!!

salasso
salasso il

Che bella, e immagino anche buonissima

vittoria16r
vittoria16r il

che bella...

vittoria16r
vittoria16r il

che bella...

sacre
sacre il

Grazie Barbara, l'abbiamo mangiata per la merenda, perché al pranzo eravamo già pieni ed era molto buona !!!

baci1971
baci1971 il

Complimenti Claudia!!!!è molto bella e buona!!

sacre
sacre il

Grazie mille Maria !!! Purtroppo mia mamma è troppo lontana per poter offrirla, ma si fa come si può. Almeno il pensiero va sempre verso di lei. Ci sentiamo spesso e ci vediamo molto raro. La vita ci riserva anche questo. Grazie ancora e buona domenica !!! :)

maria111065
maria111065 il

Questa si che è una signora torta x la festa della mamma ( senza nulla togliere nulla alle altre torte)bravissima Claudia 5 m x te bacioni Maria