RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Uva ghiaccia

Creata da tazzina il
Uva ghiaccia

 6 persone
 Facile
 10 min.

Ingredienti

  • 1 kg uva rosada
  • 250 g zucchero semolato

Prendete l'uva rosada, lavatela e dividetela in grappolini. (Se preferite potete anche togliere completamente i raspi e usare solo i chicchi. Con i raspi però è più scenografica!).
Non asciugatela e passate i chicchi bagnati nello zucchero, come per impanarli. Riponete in freezer per almeno 20 minuti, così che la superficie di zucchero si indurisca ma il chicco non ghiacci.Servitela su un vassoio: è fresca e dissetante.


La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:0)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (4)

francescaserra
francescaserra il

Che buona l'uva, poi, fatta così dev'essere spettacolare. sicuramente da provare. Ciao. :-)

paola53
paola53 il

Mi piace molto l'idea di questa Comunity. Un posto dove si può chiedere informzioni e avere un aiuto. Bello.

fedebg
fedebg il

dtetgfg

fedebg
fedebg il

buona