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pippa73

SALMONE.........

Creata da pippa73 il
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6
700
8 anni
Carissime amiche Dolcissime, Sono alla disperata ricerca di ricette con il salmone fresco in tranci..... Ne avete da suggerirmi? Grazie.....^_^



Risposte (6)

nicla87
nicla87 il
Li puoi fare alla griglia e poi conditi con un pò di olio mescolato con il succo di limone e un pò di sale. Oppure li puoi fare in padella in umido, al forno.....
sacre
sacre il
Eccoti qualche idea : Reginette con salmone, zucchine e pomodori Ingredienti per 6 persone : 400 g circa salmone fresco 500 g pasta tipo reginette 2 pomodori 1 - 2 zucchine 1 cipolla 1 spicchio d'aglio 150 ml vino bianco 1 peperoncino sale, pepe, olio 2 rametti di prezzemolo Preparazione : Sbollentare il salmone per 2 minuti in acqua salata. Lasciare intiepidire e togliere la pelle e le lische. Lavare e tagliare la zucchina in  4 sul lungo, dopodiché tagliarla a fettine. sbucciare la cipolla e tagliare anche essa a fettine. In una padella larga, da poter contenere anche la pasta per insaporirla alla fine, cuocere la cipolla e il peperoncino tagliato a rondelle per un minuto in qualche cucchiaio di olio. Unire le zucchine tagliate, l'aglio e continuare a cuocere per circa 3 minuti. Aggiungere anche il salmone spezzettato e sfumare con il vino. Lasciare evaporare, unire i pomodori tagliati a cubetti, insaporire di sale e pepe e cuocere ancora per circa 5 minuti. Nel frattempo mettere a cuocere anche la pasta in abbondante acqua salata secondo le abitudini. Scolare e versarla nella padella con il sugo. Profumare con il prezzemolo ed insaporire per un minuto. Servire calda !!!  https://images-blogger-opensocial.googleusercontent.com/gadgets/proxy?url=http%3A%2F%2F4.bp.blogspot.com%2F-kF9QXidXATs%2FVT6t-NbEdxI%2FAAAAAAAAQZ8%2FoKWCoNhrsWk%2Fs1600%2FP1250889reginettesalmone.jpg&container=blogger&gadget=a&rewriteMime=image%2F*
sacre
sacre il
Pizza con zucchine, mozzarella e salmone fresco Ingredienti : 300 g di farina 00 1 cucchiaino e mezzo di sale 1cucchiaino di zucchero 1 cucchiaino lievito secco attivo Paneangeli 3 cucchiai olio d'oliva 175 ml di acqua tiepida 200 g di polpa di pomodoro 100 g mozzarella 1 zucchina tagliata a julienne 300 g salmone fresco q.b di origano, sale, olio d'oliva qb Preparazione : Mescolare la farina setacciata con 1 cucchiaino di sale, lo zucchero, il lievito, 3 cucchiai d'olio e un pò per volta l'acqua. Lavorare molto bene  l'impasto con le mani unte d'olio finché diventa un impasto morbido ed omogeneo. Lasciare lievitare finché raddoppia di volume. Io ho messo tutto nella planetaria e li ho lavorati per 3 minuti.  Stendere l'impasto in una teglia (la mia è di 31cm di diametro) unta con 2 cucchiai di olio e lasciare lievitare nuovamente per circa 1 ora. Nel frattempo, sbollentare il salmone per 2 minuti in acqua salata. Lasciare raffreddare,  togliere tutte le lische e spezzetarlo. Distribuire la polpa di pomodoro insaporita con il sale, l'origano e qualche cucchiaio di olio d'oliva. Distribuire anche le zucchine insaporite con un pò di sale e un pò di olio e cuocere per circa 10 minuti in forno preriscaldato a 200°. Trascorso il tempo aggiungere la mozzarella tagliata a cubetti o sbriciolata e il salmone, insaporire con un pò di sale e proseguire la cottura per altri 5 minuti. Servire calda !!! http://2.bp.blogspot.com/-2JjuyWopXgI/U3RnYyoAbMI/AAAAAAAAGMQ/Tau1c4M7cY4/s1600/P1250769pizzasalmone.jpg
sacre
sacre il
Salmone con crosta croccante Ingredienti per 4 persone : 4 fettine di salmone fresco farina di mais qb olio per friggere sale aglio in polvere Preparazione : Mescolare insieme alla farina un pizzico di sale e una spolverata di aglio. Passare le fettine di salmone molto bene nella farina di mais, dopodiché metterli a cuocere in una padella con olio molto caldo. Girare da tutte due le parti e cuocere fino a doratura. Servire con limone o con purea di patate. http://4.bp.blogspot.com/-Q0KDJ96OxMs/Uupo8hRSSmI/AAAAAAAAEKA/cB4PKWdchoI/s1600/P1200546scplep.jpg
pippa73
pippa73 il
Grazie!
pippa73
pippa73 il
Magnifica....Grazieeeeeeeeeee