Il forum dolcidee

Torna al Forum
1681092904682:redazione_dolcidee.it

Budino di panettone o pandoro Chantilly

Creata da 1681092904682:redazione_dolcidee.it il
Pollice suPollice su
+0 (TOT. VOTI 0)
1
645
7 anni
Buongiorno dolcine! Il cenone si avvicina insieme al brindisi di Capodanno :D Che emozione salutare l'anno che se ne va e dare il benvenuto all'anno nuovo ed a nuovi progetti <3 Oggi, seguendo la linea del tema di ieri riguardo il riciclo dei dolci delle feste, parliamo di soluzioni eleganti di riutilizzo del pandoro e del panettone. Sapevate che è possibile creare un fantastico budino di panettone? Le ricette sono varie e divertenti ed è sufficiente 'scubettare' il panettone che ci è avanzato e lasciarlo in ammollo nel rum bianco o nel latte per unirlo poi alla crema inglese nella ricetta classica del budino :) Ed il nostro pandoro?  Il signor Pandoro si adatta benissimo a mille ricette creative differenti! Pensate solo al tiramisù, o ad una mousse decorata! Oggi vorremmo suggerirvi il pandoro Chantilly, l'effetto è molto invitante se abbiamo ancora un pandoro intero da utilizzare, per sezionarlo a stella e farcirlo di crema su più strati. E voi dolcine come vi adoperate per rendere creativa e sostenibile la vostra cucina? Avete già qualche idea per il dessert di domani sera? Un grande abbraccio a tutte in attesa dei vostri commenti <3


Per accedere qui devi essere registrato!

È facilissimo! Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Risposte (1)

1681092904682:redazione_dolcidee.it
Dolcine! Qualcuna di voi ha trovato ispirazione? :) Dopo l'Epifania inizia il conteggio degli avanzi delle feste, se con qualche commento volete suggerire i vostri trucchetti personalizzati sentitevi libere di farlo in questa discussione!