Il forum dolcidee

Torna al Forum
Many-pepita

BISCOTTI AL COCCO

Creata da Many-pepita il
Pollice suPollice su
+1 (TOT. VOTI 1)
3
469
4 anni
INGREDIENTI:
• 150 gr di farina di cocco
• 1 uovo
• 100 gr di burro sciolto
• 100 gr di zucchero
• 100 gr di farina 00
• 1 bustina di vanillina
• 1 cucchiaino di lievito per dolci
• 1 cucchiaio di rum scuro
PROCEDIMENTO
In una ciotola, mescolate il cocco, lo zucchero, la farina, la vanillina, il lievito setacciato e un pizzico di sale. Aggiungete l’uovo sbattuto e mescolate, poi versate il burro fuso e il rum. Mescolate bene finché tutti gli ingredienti si saranno amalgamati. Formate delle palline e sistematele sulla teglia del forno ricoperta di carta forno e infornate per circa 15/20 minuti a 180°C. Lasciateli raffreddare. Questi biscotti al cocco si conservano molto bene per almeno 2 settimane in una scatola a chiusura ermetica.
immagine post BISCOTTI AL COCCO


Per accedere qui devi essere registrato!

È facilissimo! Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Risposte (3)

bluone
bluone il
cara many -pepita i tuoi biscotti al cocco sn belli ma nn sono qui che li devi mettere. devi andare sul tuo profilo e cliccare ricette e poi nuovamente su nuova e cosi puoi inserire la tua ricetta.
roburrona
roburrona il
Anche io uso questa ricetta ma non ho mai messo il rum...proverò!!
carlainc94
carlainc94 il
questi si che mi piacciono!!!