Il forum dolcidee

Torna al Forum
jellystik

arista di maiale con patatine novelle e crema di asparagi

Creata da jellystik il
Pollice suPollice su
+0 (TOT. VOTI 0)
2
477
6 anni
ingredienti:1 kg di arista di amiale ,50g.di pancetta e fettine ,2 scalogni,1 carota,500g.di patatine novelle,400g.di asparagi,1 dl.di vino bianco ,brodo vegetale,olio sale e pepe.
preparazione:strofinate la carne con sale e pepe ,spennellatela con un po' di olio,mettete in forno a 200°per 30minuti.Togliete l'arista ,giratela unite scalogno,carota tritati e irrorate con il vino.Abbassate la temperatura a 180° e cuocete ancora 1 ora.ogni tanto bagnatela con il brodo.Disponete le fette di pancetta sulla superficie e aggiungete tutt'intorno le patatine novelle,cuocete ancora per 30 -40 minuti.A parte lessate gli asparagi tagliati a tocchetti e poi frullateli con un po' di olio.Servite l'arista a fette con le patate e la crema di asparagi.


Per accedere qui devi essere registrato!

È facilissimo! Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Risposte (2)

Paprika.88
Paprika.88 il
Ma le ricette che scrivi a me non sembrano semplici e veloci xD