Il forum dolcidee

Torna al Forum
cakemaker

Profitterol

Creata da cakemaker il
Pollice suPollice su
+1 (TOT. VOTI 1)
5
474
6 anni
Avete voglia di dolce ma non volete impazzire? Ma soprattutto volete evitare di accendere il forno? Comprate i bignè, io li riempio con 250 g di mascarpone montato insieme a un tuorlo e due cucchiai di zucchero a velo poi unisco l'albume montato a neve. Per finire una bella colata di cioccolato fuso oppure (come nella foto) un po' di ganache al cioccolato unita alla crema al mascarpone avanzata.
immagine post Profitterol


Per accedere qui devi essere registrato!

È facilissimo! Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Risposte (5)

annaritap
annaritap il
Mamma che goduria!!
michy123
michy123 il
Buonissimo! Anche io l'ho preparato cosi tempo fa, una meraviglia!!!
nunzia1985
nunzia1985 il
Mmmmm..squisiti prima mangerei con la forchettina i bignè e poi farei la scarpetta con le dita.. perché si sa, se nn ti lecchi le dita godi solo a metà :-)
bluone
bluone il
io pure li ho fatti tempo fa, però con la colata di cioccolata fondente ed il ripieno erano alcuni con la ricotta e altri con la crema pasticcera al caffe
luanak
luanak il
Buonissimi, li mangerei tutti! Ottimo consiglio. Brava