Il forum dolcidee

Torna al Forum
topino14

Finto fritto di pesce

Creata da topino14 il
Pollice suPollice su
+1 (TOT. VOTI 1)
2
404
5 anni
Un modo diverso di preparare calamari o seppiolini, sembrano davvero fritte, ma sono cotte al forno. Si prendono circa 500 g. di calamari (o seppioline) surgelate e dopo averle fatte scongelare si mettono in una ciotola con un battuto di aglio e prezzemolo unito a 2 cucchiai di olio e succo di limone. Si fanno marinare in frigo coperte un paio d'ore. A questo punto si fanno sgocciolare bene in uno scolapasta e si passano nella farina di mais fine. Si infornano per 35/40 min in una teglia coperta di carta forno. Buon appettito. Vengono super croccante, anche senza friggerle.
immagine post Finto fritto di pesce


Per accedere qui devi essere registrato!

È facilissimo! Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Risposte (2)

nunzia1985
nunzia1985 il
Bellissime..hai proprio ragione non sembrano fatte al forno..sembrano croccantissime e hanno un aspetto davvero invitante :-P
nunzia1985
nunzia1985 il
nunzia1985
Bellissime..hai proprio ragione non sembrano fatte al forno..sembrano croccantissime e hanno un aspetto davvero invitante :-P
Grazie :-)