Il forum dolcidee

Torna al Forum
laravermi

Cottura delle Lattughe

Creata da laravermi il
Pollice suPollice su
+1 (TOT. VOTI 1)
10
289
2 anni
Ciao a tutte, da sempre per il periodo che precede il Carnevale preparo con mia mamme le lattughe (o chiacchiere, chiamatele come volete!) e le abbiam sempre cotte nell'olio di semi. Poco tempo fa ho letto la possibilità di cuocerle nello strutto. Ora mi chiedo, che differenza c'è? Quali sono più gustose o più pesanti da digerire?


Per accedere qui devi essere registrato!

È facilissimo! Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Risposte (10)

elenamia
elenamia il
nello strutto so che sono più croccanti.
ade22
ade22 il
io preferisco olio di semi... lo strutto invece lo trovo molto pesante come sapore e poi è molto grasso!!!
carmenmelfi
carmenmelfi il
no no olio di semi!
ade22
ade22 il
ade22
io preferisco olio di semi... lo strutto invece lo trovo molto pesante come sapore e poi è molto grasso!!!
grazie mille per la stellina!
nos3
nos3 il
io preferisco l'olio di semi.
Pallocchio02
Pallocchio02 il
sicuramente con lo strutto sono un pochino piu' pesanti rispetto che con l'olio di semi.
filardi80
filardi80 il
Secondo me con lo strutto sono più pesanti
meteo02
meteo02 il
Preferisco l'olio di semi
bontairos
bontairos il
Con lo strutto saranno anche più pesanti ma vengono friabilissime ed anche più saporite (non è un caso che in pasticceria le facciano con lo strutto ...); comunque anche io uso l'olio di semi.
annimi
annimi il
io le preferisco fritte nell'olio.