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rosyenzo

Bignè!

Creata da rosyenzo il
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320
5 anni
Come farcire i classici bignè? consigli in alternativa alla solita crema pasticcera


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Risposte (7)

topino14
topino14 il
Ciao potresti modiface la crema pasticcera e farla all'arancia/limone, al cioccolato, al caffé. Puoi usare la crema zabaione, la panna, la ricotta e le gocce di cioccolato, una crema al pistacchio
biagio60
biagio60 il
Panna o crema al cioccolato
ade22
ade22 il
Una volta ho farcito i bignè con la crema chantilly all'arancia... sono andati a ruba!
Questa è la ricetta:
In una ciotola metti 150 g di zucchero e 4 tuorli d’uovo, sbatti con una frusta fino a quando diventa spumoso. Aggiungi 50 g di farina e 10 g di fecola di patate e amalgama evitando di formare i grumi. Infine unisci 500 ml di latte e 150 ml di succo d’arancia. Metti sul fuoco e gira con la frusta finché non si addensa. A fuoco spento aggiungi la buccia di una arancia e lascia raffreddare per bene. Ora monta 250 ml di panna e aggiungila alla crema mescolando piano dal basso verso l'alto per non smontare la panna e la crema chantilly è pronta!!
e.go94@yahoo.it
e.go94@yahoo.it il
La crema al mascarpone... Una delizia...puoi aggiungere del caffè solubile
danj01
danj01 il
con la ricotta ed il cioccolato
rosyenzo
rosyenzo il
wow quante idee, grazie!
rosyenzo
rosyenzo il
grazie! proverò questa crema sicuramente