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texvip

impasto

Creata da texvip il
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307
4 anni
per fare l impato per la pizza meglio il lievito secco o fresco? io non so' perche' ma a me l impasto lievita poco ...cerco consigli


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Risposte (8)

elisaballantini88-64.virgilio.it
Io uso il lievito di birra Mastro Fornaio Paneangeli.
Boffi
Boffi il
Io preferisco quello fresco,di solito impasto il pomeriggio per la sera del giorno dopo, o al massimo al mattino per la sera!
Ultimamente però utilizzo il lievito Paneangeli Pizza Bella Alta,mi ha soddisfatto!
rosetta
rosetta il
io uso sempre il lievito secco riesce sempre
mickycri
mickycri il
Lievito paneangeli pizza bella alta e vedrai che risultati
ricettedolciesalate
ricettedolciesalate il
Io uso mastrofornaio e la pasta non prende il sapore di lievito
esterina39
esterina39 il
io uso sempre il secco...
texvip
texvip il
grazie a tutti
fdimartino
fdimartino il
Di solito io utilizzo il mastrofornaio però ultimamente ho scoperto il Pizza Bella Alta che nella doppia lievitazione mi da ottimi risultati, non solo per le pizze ma anche per le brioche!