Il forum dolcidee

Torna al Forum
sospiro

Crema pasticcera

Creata da sospiro il
Pollice suPollice su
+2 (TOT. VOTI 2)
11
361
4 anni
Per fare la crema invece della farina posso mettere l amido di mais? Grazie


Per accedere qui devi essere registrato!

È facilissimo! Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Risposte (11)

pipeta
pipeta il
certo si puo'
Boffi
Boffi il
Io uso sempre l'amido!
86grazia
86grazia il
Io uso sempre la farina, ma so che si puo usare anche l'amido
katy1983
katy1983 il
io non l'ho mai usato l'amido di mais, uso sempre la farina
topino14
topino14 il
Direi di sì, anche se io uso la farina. Che differenza c'è?
piccolastella91
piccolastella91 il
Certamente! La crema pasticcera con l'amido è buonissima, molto più fine, almeno a me sembra così al palato :-)
baci1971
baci1971 il
io la uso spesso, la crema risulta più delicata
cucinainfesta
cucinainfesta il
Si, si può io uso sempre l’amido, è più fino della farina e mi sembra renda la crema più delicata
Canterina85
Canterina85 il
Si..viene bene lo stesso
mickycri
mickycri il
Ovviamente, anzi sarà più leggera
barbara3493
barbara3493 il
Si viene più leggera con gli amidi...però attenta al sapore...