Il forum dolcidee

Torna al Forum
86grazia

frittura olio d'oliva o arachidi

Creata da 86grazia il
Pollice suPollice su
+0 (TOT. VOTI 0)
16
327
4 anni
che olio usate per friggere?
intendo frittura in padella non in friggitrice o pentole


Per accedere qui devi essere registrato!

È facilissimo! Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Risposte (16)

topino14
topino14 il
Ciao io uso l'arachide, l'oliva proprio non mi piace per friggere, mi sembra che la frittura non venga leggera
rosetta
rosetta il
olio di arachide
nicola
nicola il
anch'io uso sempre l'olio di arachide
pritti
pritti il
io uso olio di semi di girasole
elisaballantini88-64.virgilio.it
Di solito uso l'olio d'arachide, quello di oliva non mi piace per friggere.
Mgana
Mgana il
Io prediligo l'olio di oliva, ma solo se è di qualità.
Usare l'olio di arachidi per me è, quindi, un'alternativa all'olio di oliva.
Fede@
Fede@ il
Io uso girasole o mais.
annun49
annun49 il
ciao io uso olio d oliva
Alessandra993
Alessandra993 il
Olio di semi, con l'olio d'oliva la frittura resta più pesante
REGINApink85
REGINApink85 il
Dipende dal tipo di fritto che stai per fare...
Per i dolci e per qualche salato prediligo l'olio di arachide,mantiene le alte temperature a lungo senza bruciare conservando un ottimo gusto organolettico dando un sapore particolare al piatto stesso.
Delle volte utilizzo l'olio di girasole per i fritti che necessitano invece di cotture veloci.
L'olio Evo lo utilizzo solo come condimento e nella cucina base di alcuni piatti da preparazione, assolutamente bandito per friggere poiché seppure mantiene il regime delle alte temperature rende i fritti molto pesanti e molto untuosi.
Asiulm
Asiulm il
sempre arachidi, l'altro mi è troppo pesante
Mari24
Mari24 il
Io di solito uso l'olio di oliva
keilaa
keilaa il
Io uso olio semi di girasole
lindy53
lindy53 il
Io preferisco l'olio di arachide, per alcune fritture uso a metà arachide e evo.
filardi80
filardi80 il
io preferisco l'olio di girasole
Gessica911
Gessica911 il
Io uso olio di girasole..ma molti dicono che quello ideale per la frittura è quello di arachidi.