Il forum dolcidee

Torna al Forum
mela2011

Scorzette cioccolatose

Creata da mela2011 il
Pollice suPollice su
+1 (TOT. VOTI 1)
2
247
4 anni
preparate le scorzette, arancia, mandarino, cedro, limone, meglio senza parte bianca. io le preparo almeno uno o due giorni prima per essere piu' asciutte. tagliatele a listarelle di solito mezzo centimetro per la lunghezza. sciogliete a bagnomaria cioccolato fondente piu' e' di marca migliore e ' il risultato, immergete e mettete su carta forno , fate asciugare e servite


Per accedere qui devi essere registrato!

È facilissimo! Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Risposte (2)

La Redazione
La Redazione il
Ciao Mela, 
se ci leggi potresti gentilmente iniziare a scrivere in corsivo minuscolo?
Grazie.

La Redazione
Lelleeee
Lelleeee il
buonissime