Il forum dolcidee

Torna al Forum
sint

Crema al cioccolato paneangeli

Creata da sint il
Pollice suPollice su
+1 (TOT. VOTI 1)
9
315
4 anni
Nella crema al cioccolato paneangeli cosa mettete per farla diventare densa?


Per accedere qui devi essere registrato!

È facilissimo! Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Risposte (9)

Neve.w
Neve.w il
Ciao Sint, io sono solita usare come addensante l'amido di mais
bontairos
bontairos il
Devi mettere solo latte a temperatura ambiente, cioè non freddo.
tesavv
tesavv il
Neve.w
Ciao Sint, io sono solita usare come addensante l'amido di mais
Dove si trova l'amido di mais?
tiffani
tiffani il
Io metto l'amido di mais per farla addensare.
Neve.w
Neve.w il
tesavv
Dove si trova l'amido di mais?
Lo puoi acquistare in qualsiasi negozio di alimentari. Io lo trovo facilmente tra gli scaffali della Coop
Neve.w
Neve.w il
tesavv
Dove si trova l'amido di mais?
È farinoso. Lo potresti trovare dove ripongono le farine, è molto simile alla frumina come confezione attenta a non confonderti.
elisaballantini88-64.virgilio.it
Devi mettere solo il latte a temperatura ambiente.
filardi80
filardi80 il
Aggiungo solo il latte a temperatura ambiente
gabriel5
gabriel5 il
solo latte