Il forum dolcidee

Torna al Forum
Dolcinadolce

Saltimbocca di vitello

Creata da Dolcinadolce il
Pollice suPollice su
+0 (TOT. VOTI 0)
3
260
4 anni
4 fettine di vitello 4 foglie di salvia 4 fette di prosciutto crudo 4 cucchiai di ariosto
Battete leggermente le fettine di vitello con un batticarne ed infarinatele. Mettete su ogni fetta di carne 1 fettina di prosciutto crudo e 1 foglia di salvia. Fissate il tutto con uno stecchino di legno.
Fate scaldare un grosso tegame antiaderente, aggiungete una generosa noce di burro e mettete in padella i saltimbocca alla romana dalla parte del prosciutto, una volta che il burro sarà spumeggiante.
Fate rosolare i saltimbocca per un paio di minuti e poi irrorate con Il Mio Tocco in Più Aromatico. Girateli e proseguite la cottura per altri 2-3 minuti. Servite i saltimbocca di vitello alle erbe aromatiche con il loro sughetto.


Per accedere qui devi essere registrato!

È facilissimo! Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Risposte (3)

confettorosa882
confettorosa882 il
Ricetta strepitosa e semplice:-)
Gioele04
Gioele04 il
ricetta gustosa.
Clara_viola_
Clara_viola_ il
Ottima idea!